隐私保护声明

隐私保护的标准

本Privacy Shield隐私声明(“声明”)阐述了Medgate美国公司所遵循的隐私原则.该公司是Cority软件有限公司 .的子公司. (“Cority”)与从欧盟收到的“个人信息”的转让和保护有关(E.U.)和瑞士.

关于隐私盾框架

Cority符合EU-U标准.S. 隐私盾框架和瑞士-美国.S. 隐私屏蔽框架是由美国政府制定的.S. 商务部关于征收, 使用, 以及保留从欧盟和瑞士转移到美国的个人信息, 分别. Cority已经向商务部证明,它遵守隐私保护原则. 如果本隐私政策的条款与隐私屏蔽原则有任何冲突, 隐私保护原则应予以适用. 欲了解更多隐私盾计划,并查看十大靠谱网赌的认证,请访问 http://www.privacyshield.gov/.

E.U.-U.S. Privacy Shield Framework是由美国商务部和欧盟委员会(EC)于2016年共同建立的一种将个人信息从E.U. 在美国的公司(美国.S.E.U. 数据保护法律. 2016年7月12日,欧盟委员会根据E.U. 法律来管理E.U. 和美国.S.

由美国国际贸易管理局(ITA)监督的隐私盾计划.S. 是美国商务部的一个自愿的自我认证程序.S. 使他们能够从框架中获益. 寻求注册的公司必须公开承诺遵守Privacy Shield原则. 这一承诺在美国宪法中是可以执行的.S. 法律.

“个人信息”是指能够直接或间接识别活人的信息, 例如个人的名字, address, 电子邮件, 电话号码, 牌照号码, 医疗标识号, 照片, 或其他识别特征. 识别可以通过参考一个或多个特定于个体身体的因素来进行, 生理, 精神, 经济, 文化或社会身份. 个人信息不包括已被匿名化的信息, 编码或以其他方式去掉其标识符, 或者是公开的信息, 除非与其他非公开的个人信息相结合.

范围

本声明管理从E中国家转让的个人信息.U. 和瑞士代表Cority到美国. 它适用于电子和离线格式的个人信息.

第三方

Cority不会与第三方分享个人身份信息,除非在收集时作出说明,以及以下情况除外:

Cority可能将客户数据存储在第三方数据中心或托管服务平台上,作为Cority托管软件的一部分, 但只与符合Cority信息安全标准的第三方合作, 其资讯保安管理系统(iso27001)已获认证, SAS 70).

Cority的公司网站上有其他网站的链接. Cority不对此类第三方网站的隐私行为或内容负责. 包括谷歌在内的第三方供应商在互联网上的网站上显示Cority的在线广告. 这些第三方供应商, 包括谷歌, 根据用户先前访问Cority网站的次数,使用cookies来提供广告服务. 用户可以通过访问谷歌广告退出页面来选择退出谷歌的cookies. 同时也要记住,Cority的网站可能会建立聊天室, 论坛, 留言板, 和/或新闻组可供用户使用. 请记住,在这些领域中披露的任何信息都将成为公共信息,在决定披露您的个人信息时应谨慎.

使用饼干

当您浏览十大靠谱网赌的网站或广告时,十大靠谱网赌可能会在您的计算机上存储一些信息. 该信息将以“Cookie”或类似文件的形式存在,并将用于确定改进十大靠谱网赌网站的方法, 广告, 产品或服务. 例如,Cookies允许十大靠谱网赌定制网站以更好地匹配您的兴趣和偏好.

隐私保护的原则

以下隐私原则适用于此转让, 集合, 个人信息的使用或披露.U. 瑞士由Cority设计.

注意: Cority通知E.U. 和瑞士有关其收集和使用其个人信息的目的, 如何联系Cority, Cority与之共享个人信息的第三方类型, 以及Cority为限制其个人信息的使用和披露所提供的选择和手段.

选择: Cority将不会处理E的个人信息.U. 或瑞士个人用于信息最初获得或随后被个人授权的目的以外的目的,除非个人肯定和明确地同意(“选择加入”)进行处理, 除非有例外. Cority还提供E.U. 瑞士个人有机会在任何时候撤回同意(“选择退出”), 在这种情况下,他们的个人信息将不会被进一步处理.

与Privacy Shield补充原则一致, 在某些有限的情况下,Cority可能无法提供通知. 具体来说,在E.U. or Swiss Personal Information is necessary to respond to a government inquiry; is required by applicable 法律s, court orders or government regulations; or is necessary to protect Cority’ legal interests and providing notice would interfere with those interests.

转职问责制: Cority在从欧盟和瑞士转移个人数据时遵守隐私保护原则, 包括转移责任条款. Cority只会转让E的个人资料.U. and Swiss individuals to third-parties where the third-party (a) has provided satisfactory assurances to Cority that it will protect the information consistently with this Statement; or (b) is located in the E.U. 或被欧盟委员会认为“足够”保护隐私的国家, 因此,必须遵守E.U. 数据保护法或实质上相当的隐私法,具体取决于个人信息的来源. 在哪里Cority知道它提供E.U. 或瑞士个人信息以与本声明相反的方式处理该信息, 科利蒂将采取合理的措施防止或停止处理.

安全: 科利蒂采取合理的预防措施来保护E.U. 和瑞士个人信息的损失, 滥用, 未经授权的访问, 信息披露, 改变和破坏.

数据完整性和用途限制: Cority力求确保所持有的关于E.U. 瑞士人是准确的, 完整的, 就获取信息的目的而言,是最新的,在其他方面是可靠的. Cority收集足够的个人信息, 就处理该文件的目的而言是相关的,但不过分. E.U. 瑞士的个人有责任协助Cority保持准确性, 完整和最新的个人信息.

访问和更正: 应科利提书面要求,科利提将提供E.U. 以及合理访问其个人信息的瑞士个人. Cority也将采取合理的措施允许E.U. 和瑞士个人审查他们的信息,以纠正他们的信息. 查阅权和纠错权存在一定的局限性, 如Privacy Shield网站所述.

追索权、强制执行和责任: Cority已建立内部机制,以核实其对该声明的持续遵守情况. Cority还受到美国联邦政府的调查和执法权力, 包括联邦贸易委员会(FTC). Cority也鼓励本声明所涵盖的个人,通过以下地址联系相应的Cority官员,或联系当地的隐私专员或法律部门,就十大靠谱网赌处理其个人信息的方式提出任何担忧. 科利蒂将寻求解决任何问题. Cority承诺与E.U. 资料保护当局,并遵守小组就从E . E .传送的资料所提供的意见.与瑞士联邦数据保护和信息专员(FDCIP)合作,并遵守FDCIP就瑞士个人信息转移所提供的建议..

原则范围的限制: 对这些隐私原则的遵守可能限于符合法律要求的程度, 政府, 国家安全或公共利益义务.

投诉及争议解决: 根据隐私保护原则,Cority软件公司. 承诺解决有关十大靠谱网赌收集或使用您的个人信息的投诉. 个人可以调用具有约束力的仲裁, 然而,十大靠谱网赌鼓励欧盟和瑞士的个人对十大靠谱网赌的隐私盾政策有疑问或投诉,请首先联系Cority软件有限公司 ..的首席私隐专员:
cpo@myolafoods.com
1 800 276 9120 x 226

Cority软件有限公司. 承诺与欧盟数据保护机构(dpa)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)合作,并遵守这些机构就欧盟和瑞士在雇佣关系下转移的人力资源数据提供的建议.

联系信息:

Cority软件有限公司.

c/o Cority软件公司.
布卢尔东街250号
9号楼
多伦多,安大略省
加拿大男找女1 e5

收件人:首席隐私官
1 800 276 9120 x 226

cpo@myolafoods.com